für Mitglieder

Auf diesen Seiten haben wir Informationen für aktive Mitglieder der DLRG OG Hemer e.V. zusammen gestellt.

Um die entsprechenden Angebote und Daten sehen zu können, benötigt man einen gültigen DLRG-Account auf dem ICS Server. Dieser kann unter www.DLRG.de im Menü "für Mitglieder" in der oberen Auswahl "ICS" angelegt werden (muss durch die Ortsgruppe bestätigt werden).

Benutzeranmeldung

An-/Abmeldung Mitarbeitermail

Abbestellen

Nach dem Sie den Button "Abonnieren oder Abbestellen" gedrückt haben, wird eine Statusseite der mailman-Listenverwaltung geöffnet. Indem Sie an ihrem Browser den "Eine Seite zurück"-Button drücken, kommen Sie wieder auf unsere Seiten. Vielen Dank für Ihr Verständnis.